¿Sabéis qué se necesita para pasar de un ático cincuentón a una vivienda atractiva? Nosotros os lo decimos: una reforma integral. Os contamos cómo en el Mercat Central reformamos un ático hasta transformarlo en un espacio vanguardista con Valencia de fondo.

En este proyecto de reforma integral hemos ayudado a modernizar la céntrica vivienda de R.S, su propietaria. El ático en cuestión arrastraba unos cuantos años detrás. Así que R.S decidió confiar en nosotros para reformarlo. Y hoy os contamos lo más interesante sobre esta reforma integral en el centro.

EL LEGADO DE LOS 60

Este ático, pese a estar estupendamente conservado, es la típica vivienda de mediados de los 50 y 60 en España. ¿Qué quiere decir esto? En términos constructivos se traduce en un espacio bastante compartimentado, con falta de integración entre estancias y con una gran cantidad de pasillos. Además, posee una carpintería y unas instalaciones que se podían mejorar considerablemente mejorando la vida de su propietaria.

RUPTURA CON EL PASADO

Este ático, pese a estar estupendamente conservado, es la típica vivienda de mediados de los 50 y 60 en España. ¿Qué quiere decir esto? En términos constructivos se traduce en un espacio bastante compartimentado, con falta de integración entre estancias y con una gran cantidad de pasillos. Además, posee una carpintería y unas instalaciones que se podían mejorar considerablemente aumentando el confort de su propietaria.

Con este proyecto de reforma transformamos esta vivienda en un espacio vanguardista, confortable y conectado con la ciudad.

Los revestimientos, porcelánicos en gris. Junto con algún elemento estructural visto. Y en conjunción con los tonos neutros nos aportan un atractivo y elegante estilo industrial. 

Centrándonos en la zona de noche. Se cambió completamente la imagen de los dos aseos de la vivienda. Se instalaron unos elegantes Gap de Roca. Y se colocaron unos platos de ducha con acabado en resina y  enrasados en el pavimento. Para romper con la neutralidad de los tonos empleados en los revestimientos y el mobiliario del baño se han incluido detalles en negro que podemos encontrar en la mampara o en el pulsador del retrete.

Esperamos que esta reforma integral del ático de R.S en el centro de Valencia os haya gustado tanto como a nosotros ejecutarla. Si queréis estar al tanto sobre nuestros últimos proyectos, consejos y más, no dudéis en seguir nuestras redes sociales y en visitar nuestra página web.